Как завести ЖЖ


Процесс заведения ЖЖ, пожалуй, один из наисложнейших на нашей планете процессов. Многие умы усердно бились над этой проблемой, некоторым прилетело яблоком по макушке, другие размышляли над ней в ванной, но ошибочно крикнули «эврика!» приняв, за способ завести ЖЖ что-то иное, менее фундаментальное и не так уж необходимое человечеству. Третьи издевались над собаками, исследуя их реакцию на ЖЖ. Но никто, кроме АВТОРа этой статьи так и не додумался, как же это делается правильно.

What The Fuck Is ЖЖ?

ЖЖ — это новый вид жизни на Земле, расшифровывается как Жизнь через полную Ж, Жучка Жучковна или Жираф Жирафыч. Также словом ЖЖ может обозначаться пчела, встретившая стекло на своём пути. Но самое распространённое значение ЖЖ приобретает во время царствования императора вселенной Мерикосии Жорика Жориковича. ЖЖ появилось в глубокой древности, когда люди только начали заселять планету, но никто не знал, что это такое и как его завести. Приоткроем завесу тайны:

Научные подходы к ЖЖ

Ходит легенда, что Колумб в поисках ЖЖ проплыл всю Атлантику, а наткнулся на Америку.

Более того, монгольские учёные проводили исследования на совместимость ЖЖ и граждан Монголии, которые выявили нулевой результат и стоили половины бюджета Монголии.

Британские учёные предпринимали попытку сгенерировать ЖЖ, но их преследовали сплошные провалы. Настоящие же учёные не раз пытались так и эдак подойти к разгадке секрета ЖЖ, но не раз бросали всё на полпути и опускали руки.

Однако доподлинно известно, что самый нелегальный ЖЖ завозится на территорию нашей страны из Афганистана и граничащих с ним стран.

Юзерские подходы к ЖЖ

Многие экспериментаторы пытались вколоть себе нечто, ошибочно принимаемое за ЖЖ, но 76,5% опытов заканчивалось летально. Не вставляет?! Значит, ваше ЖЖ — подделка! Легальный ЖЖ разрешён только в Пидарастии и в некоторых малоразвитых странах, где ЖЖ ещё не успели открыть.

Если вам всё же удалось раздобыть настоящий ЖЖ, не спешите колоть всю дозу за один раз! Оставьте на потом, ибо неизвестно, сможете ли вы достать ещё, а привыкание ЖЖ, сука, вызывает моментально. Не забудьте поделиться своим ЖЖ с друзьями, они станут вашими френдами в вашем мире ЖЖ.

Безопасные подходы к ЖЖ

Немало добровольных экспериментаторов озадачилось проблемой поиска таких подходов к ЖЖ, но, к сожалению, так и не обнаружило их.