Какой пароль ставить, чтобы защититься на 100%?


1) Первый совет для почтовых сервисов, таких как Mail.ru, Mail.Yandex.ru и все остальных почтовиков.
Самое главное что у нас есть, в интернете, это E-MAIL. Зная ваш e-mail, вор, может ВСЁ. Т.к при регистрации на любом интернет сайте вы указываете свою почту. Зная ваш e-mail злоумышленник имеет доступ ко всем сайтам, форумам, соц. сетям, и дополнительными имэйлам в которых вы зарегистрированны. Так что свою почту, нужно защитить как можно лучше, и как можно сложнее.
И так приступим:
Самое главное — меньше правдивой информации о вас — меньше проблем в дальнейшем ( не считается для официальной почты или деловых людей). В строках — имя, фамилия, отчество, можно поставить ник, псевдоним. Дату поставить какого нибудь 90-летнего дедушки, страну и город -пофантазируйте! где бы вы хотели побывать? может в Бобруйске или Зимбабве, так и пишите. Смех смехом — а защищаться нужно.
Зачем это писать, вместо правды? спросите вы — злоумышлинник вас просто напросто не найдет, в таких программах как, например — Mail Agent. Вводишь имя фамилию, город, сколько лет — вуаля — он знает ваш имэил. И ему остается только написать секретный вопрос и ваша почта — уже его.
Теперь напишем свой секретный вопрос — примитивный — это Девичья фамилия матери, впринципе сложно, но если вор — ваш друг, сосед, дворовой парниша, дальний родственник, и т.п. — ой, уже не так сложно, как кажется. То же самое с кличкой домашнего животного, мобильного телефона — телефона подруги или друга, номер паспорта и т.п. Все вопросы которые предлогает Маил.ру — можно взломать.
Поставим свой — тот, который именно мы знаем —

Улица девушки\парня, с которой я познакомился на дискотеке, и провел с ней Одну — незабываемую ночь?
(вряд ли кто то знает еще, кроме вас)

Первое слово после — мама, папа, баба, деда, хочу, давай?
(фантазия в ваших руках)

Сколько родинок на моем теле?
(писать не числом, а текстом — например — ДесЯтЬ, ДваДцать 4, 5НадЦать)

И вот в этом духе можно написать вопрос — но самое сложно это вот такой вопрос:

Введите пароль:
(двойная защита паролем)

Теперь про пароли:
Самое интересное и главное.
1. Выбирайте пароль потруднее, состоящий из символов разного регистра, с цифрами и (для абсолютной надёжности) знаками препинания.
например — =BC?Sn~%S>, №YR:1BDQC4, «!RDUanjW\ — для программы взломщика, Bruta, например ему нужно перебрать 2992179271065856 вариантов, что бы его взломать, а это несколько жизней по времени.

2. Никогда не выбирайте пароль, связанный с теми данными, которые могут быть о вас известны, например, ваше имя или дату рождения, или номер мобильного телефона, или номер паспорта, или слово: пароль, password, pass, 123456.

Что бы вы их не забыли, сохраните в текстовый документ, в черновик телефона, запищите на листе. И главное — Не потеряйте, потому, что когда забудете, вам самим это не вспомнить и не взломать. Постоянно держите копии паролей, на разных носителях, мало ли что случится, например с флешкой.

2) В Социалках, и во всех остальных — генерируйте пароль и сохраняйте так же, как и для почты. И всё что написано для почты, делайте тоже самое везде.

Да,и еще добавлю,НЕ ставьте одинаковые пароли везде!а то зачастую бывает что люди придумают один сложный пароль и потом везде его ставят