Кресло от задницы отдирали спасатели


Давно не секрет, что Соединенные Штаты богаты персонажами, страдающими лишним весом. Но ниже описанный случай побил все рекорды перорального самоуничтожения.

В штате Огайо был найден персонаж, который два года злоупотреблял едой, при этом не вставая с кресла на котором сидел. Все это время, подружка статичного «кишкоблуда» обильно снабжала его разномастным фаст-фудом. Когда в итоге карапуз потерял сознание и не подавал признаков жизни, пришлось таки вызвать спасателей.

Приехавшие на вызов специалисты столкнулись с проблемой извлечения «малыша» из кресла в котором он сидел два года. Его пятая точка в буквальном смысле срослась с креслом.
Когда спасателям все-таки удалось выковырять потерпевшего из кресла, они были шокированы – кресло полностью было покрыто испражнениями, в которых уже сложился свой микроклимат с прекрасно живущими в нем живыми существами. Описание запаха, наполнявшего помещения мы опустим.

«Комната, в которой жил этот человек, и его стул, были в ужасающем состоянии. Просто невозможно поверить, что кто-то способен жить в таких условиях», — рассказывают спасатели
Многие из них незамедлительно отправили свою униформу, в которой им пришлось работать, в мусорный бак. Владельцу дома и квартиросъемщикам приказали начисто вымыть дом, поскольку подобные условия не пригодны для жизни человека.

Мало того, что бы извлечь толстяка из помещения и доставить в больницу, работникам спасательных служб пришлось разобрать кирпичную стену дома.